Опять мне говорят, что нужно всё закончить

Ася Жумагелдиева
Опять мне говорят, что нужно всё закончить…
И я… Ведомая чужой рукой, закончу эту боль.
Как хочется мне верить, что я тебя воочию
Увижу… И обрету желанный свой покой.

Кончается тепло и лето на исходе…
Уже грустят деревья по ночам.
Душа моя гуляет на свободе
И гаснет… И кончается свеча…

Не хочется писать. Не хочется мне снова
На камни, в пропасть эту головой.
Бороться моё сердце не готово.
И я не знаю, что там, за чертой…

1 августа 2013 года