Вспоминай меня ранним утром

Эмили Уай
Вспоминай меня ранним утром,
Чашкой кофе меня утоли.
Закрывай за собой поминутно
Все нелегкие страшные сны.
Обнимай меня так же сильно,
Как и хочешь меня оттолкнуть.
Забывай меня в небе синем
Как и я нас когда-нибудь.