Наплевала

Эмили Уай
Когда появились проблемы,
Никто их не замечал.
За ними пришли перемены –
И был семейный скандал.

Я руки изрезала в кровь
И их к тебе протянула.
Но ты отвернулась вновь,
Как будто бы просто уснула.
 
Мне было так тяжело,
Я так нуждалась в поддержке!
Но ты наплевала на все
И не скрывала усмешки.

Прошло уже несколько лет,
Мир раем не показался.
И как ни стираю я след,
Таким же он ярким остался.