Экс-пром-тик - 56

Ганчаров Леонид
               "монету бросил и поставил
                на ту монету свою жизнь,
                и во преки всем этим правил
                она мне показала жить,
                и даже как то это страно
                когда ты знаеш что умрёшь
                темно в квартире, в сердце рана
                и тихо... тихо слышен дождь"

               И.Ластовкин http://www.stihi.ru/2010/07/01/6540

      Манолох Буратины

 Мне гаварат, что щастья нету,
 А я всем слухам во преки
 Вчера в песок зарыл монету.
 Кто не зарыли - дураки.

 Я за неё продАл квортиру -
 И вот рискнул, озарт какоф.
 Не будет щастья - харакиру
 Свершу на Поле дураков.