Они становятся бдительней

Изабелла Валлин
Нас – навеки проклятых
Не любят люди в белых халатах
Они становятся  бдительней
Чем дальше в детство
Уводят  родителей
Чем дальше в старость
Уводят  детей санитары
Наши порочные гены
Как пыль
Оседают на окнах и стенах