2070. Сегодня наша жизнь проходит...

Слава-Блудный Сын
Сегодня наша жизнь проходит
вдали от Родины Святой,
в краю, где правит смерть с разрухой,
и этот мир зовём землёй.

Всем дан короткий срок здесь только,
и много нужно нам успеть,
мы потеряли очень много,
но глас Небес зовёт к Себе...

Короткий срок борьбы в сей жизни,
чтоб душу здесь свою спасти,
порочный чтобы свой характер
на Святость Божью заменить.

Борьба идёт, а мы здесь слабы,
но радость наполняет нас:
дано обетованье Богом -
Спасёт и не покинет нас!

И обещанье Божье верно,
Он, Бог Любви и наш Отец,
нас не оставит в тяжкой битве,
но даст всем силу - победить!

Во всём доверься ты Иисусу,
Он - Победитель здесь греха,
Христос с тобой пройдёт по жизни,
ждут победивших Небеса!

Ты уповай на Божью силу -
получишь Вечности венец!


                Аминь.