Ты проскакала на сером коне

Никита Заглядов
Ты проскакала на сером коне
По дороге моей памяти
Выложенной сплошь моим сердцем
И искры из под копыт
Разожгли небывалый пожар
В замке моего уединения
Взрывы памяти разнесли мою крепость
И осколки надежды
Терзают пристанище духа.