Мир спасёт любовь

Дмитрий Жужужуравлёв
Фразу как ты не крути,
Смысл останется один:
Миром правит красота,
Любовь сердец и доброта!

Для чего же тогда зло?
Чтоб гасить Души свеченье.
Уничтожать Творца творенье.
Себя мучить и казнить...

Для чего же нам война?
Чтоб жечь вокруг живое.
Опускать весь мир в плохое.
Смерть плодить и убивать...

Давайте будем улыбаться!
Творить добро и танцевать!
И в небеса чудесной птицей,
Позабыв про зло летать!

ред. 02.05.23