Ты сам, Один

Авотвамрас
Мне интересно стало
ждешь ли ты меня
хоть понимаю
что все это затеял зря
Ведь ты не знаешь что люблю тебя
А как тебе сказать? когда нет правды от тебя
Ведь в каждом слове чувствую все я
что чем дальше от тебя ,тем меньше шансов у меня
А уж когда меж нами океан
И ты стоишь на берегу как истукан
Все понимают парень все...пропал
Пропал не раз
пропал не два
пропал ты сам для всех и навсегда
Никто не ждет тебя
прощай ,забудь
забудь что обещал,ты стал один...
Но не далек тот час
когда все неожиданно серьезно вспомнит за тебя , а ты уже давно один
тебе не нужен побратим
ты сам ,один