А я и был самим собою

Ефросин Лунев
А я и был самим собою,
Но только тысячи меня,
духовной занялись борьбою,
с собою ссорясь с бранясь.

А я и был добрее Бога,
что мир достроить не успел...
и оттого моя дорога
вела сквозь груду мёртвых тел,

сквозь мёртвых душ,
что так надменно
себя "...разумным" нарекли.
Я мир любил, но постепенно
меня ввысь мысли увлекли.

И стал я жить на Солнце, глядя
на мир Земли пустой и злой,
в котором добрые  - в накладе...

но только добрым жить светло!!!

198_    - 01.08.13      6:00