просыпалось сердце

Таня К-А
Может, любовь и священна,
Только среди иноверцев
Сложно остаться блаженной...
Болью просыпалось сердце

В сито бесплодной надежды
Мелкой горчицей и солью...
Буднично и неизбежно
Сердце просыпалось болью.