Тот, кто всё потерял - станет смелым

Виктор Бобошин
Мне немало тяжелых работ
В жизни делать пришлось, но, едва ли
Измотался от них... от забот
Люди больше всегда уставали.

А свалилось забот и проблем
На моё поколение много:
"Перестройки" коварнейших схем
"Дядя Сэм" навалил на дорогу.

Всё, конечно, "он" делал не сам
По рассчитанным тщательно планам
Напевали "его" голоса
Алчным слугам звериного клана.

И разрушили жизни уклад
Нашей Родины звери - иуды.
Так народу проблемы подряд
И посыпались, вдруг, ниоткуда.

Там где ровной дорога была
Раскопали: завалы и ямы...
Хоть, работа мне жилы рвала,
Но, устал - от российского срама.

Изломали российский народ
Двадцать лет "дерьмократии" вшивой.
Власть богатых богатства гребёт,
А народ равнодушен... паршиво...


Измельчал в эгоизме народ:
Кто от денег ослеп, кто нищает..
"Одеяло" к себе сильный рвёт,
И обид, и долгов не прощает.

Ну, а слабые, их большинство,
Никому, ни во что уж, не верят.
Процветает кругом воровство:
В ад земной открываем мы двери.

Нет, религии нас не спасут...
Как покорность дойдёт до предела,
Беспределы судов вниз сползут...
Тот, кто всё потерял - станет смелым.