***

Сергей Алексеевич Агарков
Да пусть я буду не лучшим поэтом,
Чем музыкантом не помнящий нот.
Пускай меня критикуют люди,
Но всё же, я буду поэтом,
Чем музыкантом не помнящий нот.


01 августа 2013 г.