***

Алена Кирьянова
А люди катятся, как капли по стеклу,
И ненавидят сухой погоды,
Слова поэтов нынче ни к чему.
Слова поэтов против моды.

Любовь в сердцах и деньги на уме,
Не быть такой уж паре вместе.
Кто понесет все горе на себе,
А кто останется на месте.