Уже 5 лет, как появилась ты!!! - любимой внучке!!!

Любовь П
Я понимаю, как я возрождаюсь
От крика детского, улыбки, света глаз.
Как через все заботы жить стараюсь,
Чтобы увидеть в миг тебя, сейчас!

Как ручки обнимают, как приеду,
Все книжки - наши, сказки и мечты!..
Любимая, родная НЕПОСЕДА!
Уже 5 ЛЕТ, КАК ПОЯВИЛАСЬ ТЫ!!!

Нет ничего дороже и прекрасней,
Мгновений тех, которые с тобой!
И этому одно названье - СЧАСТЬЕ!!!
Быть бабушкой любимой и родной!

ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ДЕТСКОГО ЗАДОРА
ЖЕЛАЮ НАВСЕГДА ВО ВСЁМ НА БИС!!!
ТЫ ЗНАЕШЬ, МИЛАЯ, ЧТО Я ПРИЕДУ СКОРО!
И ВНОВЬ, ОПЯТЬ, В ГЛАЗАХ - "БАБУЛЬ, СЮРПРИЗ!?!"