Экспромт предъява

Никитин Игорь Олегович
Нам "предъявить" всегда есть что-то Богу,
Или просить и к разуму призывать.
Жизнь подарил и в космос дал дорогу,
Но мало, мало больше надо дать.

А сказочка о рыбаке и рыбке;
Её ведь знает даже  остолоп.
Желанья наши очень очень зыбки,
Но твёрдый, слишком твёрдый лоб.