Размышления о вечном

Дмитрий Даниленко 2
В час когда ты меня успокоишь, снизойдя из далеких вершин
Белым саваном тихо укроешь мое  тело текстилем в аршин
Я на веки останусь  не тронут и усну средь бескрайних долин
Нет я в жизни не коган,  не воин, чтоб курганом гордится своим

В жизни всякое было - случалось, может что-то  случится потом
Но хочу я чтоб в сердце осталась, та которая ждет за окном
Я хочу, чтоб там были рассветы с теми схожие - в летнем саду
Я хочу, чтоб там были ответы на вопросы, которые жду

Только так, только  с этим условьем  я готов хоть сейчас на покой
Лишь черкнуть на прощанье три строчки той, что машет с  окошка рукой
И собрав всех друзей на прощанье, я устрою невиданный пир
И под звуки неистовых вальсов,  отойду  в неизведанный  мир.