Нежданно стихнет боль...

Александр Зрячкин
Нежданно стихнет боль,
Что мучила давно.
Удачной стала роль
В загубленном кино.
Ты всей своей душой
Спешишь оставить след,
Но ленты небольшой -
И той не выйдет в свет.
Судьбы твоей свеча
Уже не ждёт весны,
Но снятся по ночам
Обманчивые сны -
Удачной будет роль
В желаемом кино
И вновь утихнет боль,
Что мучила давно...