Лекарство для души моей!

Сорокин Артем Леонидович
Так хочется, услышать голос твой!
Как звонко ты смеешься!
Улыбку нежную твою
и радость встречи вместе ощутить!
Я ожидаю, жду, скучаю!
Хотя смак пищи в ожидание сокрыт!
Я так хочу, быстрее встретится с тобой!
Обнять, прижать и так держать не отпуская !
Я далеко, я жду звонка.
Так хочется услышать голос твой,
он для меня бальзам целебный!
Лекарство для души моей!