Стишки испарились... етить-разъетить

Надежда Кожуховская
Страничку свою открываю и вижу:
Название есть,но не видно стиха,
Очки нацепила,придвинулась ближе-
Табличка:сама удалила...ХА-ХА...
Сама удалила...Не помню,признаться,
Прошлась по страничке...етить-разъетить...
Ну это же надо так было надраться,
Что б разом полсотни стихов удалить!?
Но странно,однако,они испарились,
В загашнике пусто,не восстановить.
Уж не барабашки ли здесь потрудились?
Что всё это значит?...етить-разъетить...