Ты заняла пустую часть во мне!

Сорокин Артем Леонидович
В моей душе есть место,
в нем поселилась ты!
Ты там живешь, там место для тебя!
Бывает, закрываешь двери,
иной раз приглашаешь в гости!
Но место это для тебя!
Ты овладела частью, частью от меня!
Ты там, в внутри меня!
Я слышу, слушаю тебя, я слышу изнутри!
Как говоришь ты, как молчишь!
Я боль твою, беру себе,
и радость разделить хочу!
Ты часть меня, я часть тебя!
Я рад, что ты пришла ко мне!
Ты заняла пустую часть во мне!
Я цельным стал, благодаря тебе!