Будто вчера!!!

Владимир Львов 3
БУДТО ВЧЕРА!!!


Будто вчера к нам любовь постучалась!
В сердце впустили на веки осталась!
Мы ощутили дрожание тел!
Каждый об этом мечтал и хотел!

Хотел одного чтоб любить и понять!
Как чувства приходят желая обнять!
Обнять дорогую и нежно сказав!
Люблю милый ангел и знать только прав!

И руку и сердце, любя попросить!
От счастья взять крылья и в Рай угодить!
На вечно, на вечно душою горя!
Сказать ты мой ангел люблю я тебя!

Господа сила разбудит сердца!
Даст нам свободу, любовь, от Отца!
Высохнут слёзы и счастье придёт!
Только в объятьях, продолжится род!

                HERR LWOW!!!