Колыбельная луны

Андрей Волхонцев
От луны
Восхищение ловил каждым взглядом
Сколько б не выл
Не окажется рядом
Она как родное, свое.
Буря эмоций
И манит, зовет.
Нежно шепчет,
Но не понятно
Слушает, воет
И так приятно.
И приходит тот мик,
Прощаний и грусти
Тихонько поник
Сном провожая...