Словоблудие в почете

Эдуард Венц
Словоблудие в почете.
Интерес к нему возрос.
Кто попроще-тот в пролете,
Ведь на них утерян спрос.

Излагайте мысль сложнее.
Непонятность-добрый знак.
Вы покажетесь умнее,
Кто не понял-сам дурак.