Вина женщины

Маргарита Вышенская
Мужчине Честь – дороже Жизни!
(Так было раньше – не сейчас!)
Служил семье, служил Отчизне,
рискуя жизнью в нужный час...

А нынче сильные мужчины
воруют, в трусости живут,
за деньги умную личину
с душою вместе продают...

А виноваты в этом мамы
своих любимых сыновей –
он не альфонс, твердят упрямо,
красивым быть куда важней!

И дочки их не станут жёны,
не будут сохранять очаг...
За внешность, красоту готовы
продать и честь и совесть... Так!