Узоры пишет...

Любовь Дениченко 2
В искусстве c принужденьем думать -
Равно макать перо в подлив свинца.
В поэзии, как и в любой из муз,
Полёт всё ж боле ценен -
Крыло его бездумности
Узоры  пишет... волшебства...