Рифмуются любовь и боль...

Ольга Коваленко-Левонович
Рифмуются - любовь и боль.
Не точной рифмой, а по сути...
Неистребима она, коль
До поднебесья душу крутит.
Цветы и листья кружат там.
Взмывает вихрь, пылая свечкой.
И листьев липнут ко щекам
Кровоточащие сердечки...