Ничего святого

Алена Панасенкова
В тебе нет ничего святого
Ты пропитана ложью,деточка
Не поможет юбочка в клеточку
И дневник с отличием тоже

Ты не помнишь,как это-"правильно"
Ты все чувствуешь
Это проблема все же

Чувствуй ветер-иди за ветром
Чувствуй сердцем-идешь за ним
Обнимаешь,летишь над небом
Ты же учишь летать нас двоих

Ты такая "с душонкой прозрачной"
Тихо руку ему подаешь
Помнишь,детстве боялась спать одна?
Ты боишься и до сих пор?

"Не скучай"-он твердит тебе в трубку
"Не реви"-говоришь ты себе
Расстояние сердцем измерить?
Ничего нет святого в тебе!