август

Андрей Бойков
 На календаре легко сменить опять "окошко".
 Август . Время урожая,  падающих яблок...
 Не устала от моих признаний ты истошных ?
 Кто улыбку дал тебе такую ,может  дьявол ?

 Он не мог , я знаю, светлый у неё оттенок .
 Начинается изломом губ твоих , что слева.
 Безразличие напустишь - буду снова бледным...
 Взгляд метнётся быстрый мой ожиданно к коленям.

 Путь не новый,знаешь …Снисходителен твой голос.
 Вот и всё… Прикрыло лето томно,тихо веки .
 День ешё один от сердца для тебя отколот.
 Тайной прячешь магнетизм в себе, я знаю, некий…