Август

Олег Корсакас
Прощается август меченный...
Рябиновой кистью в синь.
По осени будет венчанный
С застенчивостью осин.
Накинет тебе – обласканной,
Ночного дождя вуаль,
А утром увидишь заспанно
За радужным сводом даль
И щедрый и не изменчивый,
Как старый и добрый гость,
Подарит тебе, доверчивой
Рябиновых капель горсть

Олег К.  август!