Композиция

Артур Геллер
На самом деле это не сложная композиция.
Дорожка весьма проста по своей структуре.
Сложно - это когда плохо спиться.
Когда путаешь имена, лица. Названия
улиц.

Сложная - ты. Моя любовь потенциальная.
Поперек линейки моих прожитых лет.
Прошу, помни : это совсем не случайно
что мы встретились.
Привет, моя родная, привет.

И перескакивая по размерам творчества,
Я каждый раз хочу вернуть время назад на год.
Всем людям дышать хочется. А мне другого
хочется.
Быть ближе к тебе,
А не наоборот.