Татьяне

Владимир Наместников
Нас любовь накрыла туманом,
За окном бушевала Весна.
Мои губы шептали Татьяна,
Ты моя,ты такая одна.

Двое суток в любовной коме.
Мир погас, только ты и я.
Воздух счастьем пропитан в доме.
В сотый раз повторяю МОЯ.

А потом печаль расставания,
Долгий путь обратно домой...
И душа всё твердила - Таня,
Только разум кричал постой.

Нас любовь накрыла туманом...