Не бывает...

Николай Мистюков
побудитель пародии:
http://stihi.ru/2010/01/19/2792
...
Пусть мурлычет кошка, сладко душу балуя.
И прищурит глаз, пуская коготки.
Буду радоваться жизни мал-помалу я,
Распуская свитерочек на мотки.
...

********************************************
"Частушки"

Неизвестно мне почём крыло Пегасика,
Но известно сколько стоит вертолёт,
Я не в духе, хоть в душонке и проказник я,
Депресснулось, и мне муза не даёт…

Не бывает двух паетов одинаковых,
Но известно почему летает стул,
Тот, который по башке меня шарахает.
Раз летает, значит кто-то же метнул…

Аксиома: в темноте все кошки серые
Их балу'ют а не ба'луют, вот так (!)
А ворона, как всегда, сидит на дереве
И торгует чёрствым сыром за просак.

Знаю, носят только в по'ртфеле доку'менты,
А в портфе'ле докуме'нты на доклад.
Мал-помалу эту сказочку придумал ты
Про ежа, ужа, бомжа, про всё подряд.

Мне неведомо, как скоро в Аргентине
Красным цветом Софрони'тис* зацветёт,
Почему из-под прилавка в магазине
Мне дон Педро вискаря не продаёт.

Связки ниток, как и сорт у окислителя,
Идентично называются «меланж»…
Нонче нету у ментовки вытрезвителя;
Майне дамен, па сисс жур /я/ же не манж…**

Диржопель «Цепеллин» летит в Америку,
Капитан на баке пляшет гопака,
Буря мглою небо кроет, и не верится,
Что до взрыва остается два прыжка…

Не бывает двух частушек одинаковых,
Но известно отчего завыл кобель,
Слюни капают его, и это – знаково,
Как и то, что рыба скумбрия – макрель!

* Софронитис (лат. Sophronitis) — род многолетних эпифитных и литофитных травянистых растений семейства Орхидные.

** Воробьянинов: «…Je ne mange pas six jours…» /…я не ел шесть дней…(фр.)/

стул: I 1. Предмет мебели на ножках и со спинкой, предназначенный для сидения одного человека. Занимаемое кем-либо место, должность. 2. Подставка под какой-либо механизм, инструмент, строение и т.п. II Действие кишечника; испражнение.