Иномарка

Андрей Волхонцев
Как лодка по волнам,
В движении сравнима
И посмотрев по сторонам
Я ощущал, она неуязвима.

И руль так ходит плавно,
И нежно жать педали.
Ах как же это славно,
Что иномарку взяли.

Мой первый заезд-
Волна ярких красок
И небо и звезд.
Еще по куражу часок.