Страшно не хочется...

Серёга Чащин
Я заметил-во мне другое!
Что было во мне-угробилось!
Исчезло из меня многое,
Остались во мне лень да фобии.
Не хочу я проспать рассвет,
Боюсь-совсем не проснуться.
Страшно!-когда никого рядом нет.
В прошлое не хочу вернуться.
Пить за здравие?-мне это ужас!-
Не хочу нездоровых последствий.
Страшно видеть кривые души!
И ложь не хочу приветствовать.
Я боюсь высоты-чтоб быть выше всех.
Не хочу чтоб друзья становились врагами.
Страшно!-коли мой прекратится век,
Не хочу я вперёд ногами!