Давно ли дети повзрослели?

Евгения Савич
Прошла весна, и лето ускользает,
Спокойно, плавно осень подошла,
Лишь сердце временами замирает,
Что с летом звонко молодость ушла.

А выдают веселые морщинки,
Походка, безупречна и легка,
Да на висках роскошные сединки,
Прическу изменившие слегка.

Казалось, дети только повзрослели,
Волнует сердце новая строка –
Мои внучата повзрослеть успели,
Но я от страха явно далека.

Мечтаю и о собственной вершине,
К которой подойду в рассвете лет.
Усердно продвигаюсь к ней отныне,
Она манит, как негасимый свет...

 19.09.2010г.