Чашка кофе на столе

Евгения Савич
Чашка кофе на столе дымится,
Как же аромат его пьянит.
Встрепенуться хочется, взбодриться,
Чтобы жизнь как следует вкусить.

Чашка из сервиза золотая,
Тонкого фарфора белизна,
Нежно переливами сверкая,
Манит. Я призывом польщена.

Кофе в ней горячий и душистый!
Захотелось, чтобы все вокруг
Засияло, словно солнца искры!
Будоражит грёзы кофе дух...

 28.06.2012г.