Признание в любви

Валент47
 
 
                Признание
                ************************
                Я ездил по миру, я видел свет,
                Там много мест красивых, городов,
                Но близких сердцу мест там нет,
                Сказать, что лучше там я не готов!
                Люблю тебя Кубань моя,
                За благодатные поля,
                За мягкий, теплый климат твой
                И ненавязчивый покой.   
                За запахи спелых тучных хлебов,
                За рыжую россыпь хлебных снопов,
                За цвет алых маков, за лазурь васильков,
                За сочные  россы изумрудных лугов.
                За синий терновник в полях у  дорог,
                За свежесть природы, здесь отсутствует смог.            
                За  лесопосадки  в  цвету  абрикос,
                За пчел на цветах и порханье стрекоз.
                За жужанье шмеля в полуденный зной,   
                В любви признаюсь тебе лишь одной,
                Здесь родина моя, здесь земной рай,
                И это все мой Краснодарский край.
                Здесь лето начинается ранней весной,
                С короткой весны за стыдливой зимой,
                Природа здесь играет в прятки,
                Мне это нравится,  и все душе в порядке.
                Люблю тебя мой край родной,
                Лишь от тебя в душе покой,
                Не будет моим чувствам смены,
                А значит ни предательств, ни измены!
                Я ездил по миру, я видел свет,
                Там много мест красивых, городов,
                Но близких сердцу мест там нет,
                Сказать, что лучше там я не готов!
                Валентин