Мне надоело

Александра Петрова Бойчевская
Мне надоело сильной быть,
Прощать нелепые ошибки.
Хочу любимой, слабой быть,
Дарить другим свои улыбки.

Мне надоело всех любить,
Хочу я тоже быть любима.
Всем ни за что не угодить,
А неугодной быть - спасибо!

Мне надоело всех прощать,
Для всех быть милой и хорошей.
Должны вы и меня понять,
Конечно, я не идеал, но все же!

Не так уж много и прошу,
Не так уж много мне и надо.
Что делать я сама решу.
Не нужно осуждающих мне взглядов.

31.07.2013.