Как много поэтов, хороших и разных...

Луиза Давлетшина-Галимова
Как много поэтов, хороших и разных,
Дённо и нощно пишут стихи.
Таланты их разнообразны
И темы отнюдь не бедны,
А стиль и язык весьма хороши.

Я полагаю, что это и есть
Зрелый плод просвещенья народного.
Через многие десятилетия план Луначарского-
Ленина сработал вполне:
Талантами грамотная Россия
Богата изнутри, а не из вне!!!