И станешь ты во много раз сильнее

Лана Сапиенс
Спаситель с нами каждый час и миг,
Но разве мы всегда об этом помним?
О помощи Он слышит каждый крик
И усмирить готов любые волны,

Но снова мы пытаемся одни
Преодолеть проблемы и тревоги...
Всё дальше Счастья Вечного огни,
Когда не вспоминаем мы о Боге.

Себя ни переделать, ни спасти
Поверь, никто вовеки не сумеет.
Спасителю доверь свои пути -
И станешь ты во много раз сильнее.

Пусть сердце не смущает суета,
Не огорчают трудности и беды.
Не отрывай взгляд веры от Христа,
И вместе с Ним одержишь ты Победу!