Застенчивая птица

Моя Нежная Любовь
Уж стала забывать Тебя
И то... Какой Ты славный!!

Мне Важно ТАК понять, Тот Кто...
Быть верно с Тобой Рядом.

Милейший Тот, дружочек мой,
Побудь хотя бы близко.

И Образ чистый, неземной
В рассудке осветится.

Благодарит от всей души
Застенчивая птица.

За ветер слов и за любовь,
Которая ей снится.