Папина дочка

Анюта Аксёнова
Золото кудряшек. Платье. Бантик.
Слышишь стук родительских сердец?
Ты у нас - сокровище, бриллиантик!
Ну, а я - счастливейший отец!..

...Здравствуй, Школа! Фартучки. Косички.
Проспала и мчишь вприпрыжку в класс.
Новые друзья, дела, привычки...
Кто всё это не прошёл из нас?

...Вот и отзвенел звонок последний.
Первый бал и первый твой рассвет.
...Я уже почти сорокалетний.
Ты готовишь праздничный обед...

...Не могу найти себе я места,
словно рыба, пойманная в сеть...
Девочка моя - теперь невеста!
И когда ж успела повзрослеть?!

***
С каждым годом время мчит быстрее.
Дочь взрослеет, а отец стареет...
Скоро из отцовского гнезда
вылетит дочурка навсегда!..


____¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶......*~*~*
_____¶¶¶......~°~°~°
____¶¶¶¶¶....°~°~°~°
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶~°~°~°~°
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶~°~°~°~
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶~°~°~°~°
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶~°~°~°~°~°
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶~°~ °~°~°~°
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶~°~°~°~°~°
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶~*¶¶~°~°~°~°~°
__¶¶¶¶¶¶¶¶~*~*¶¶~°~°~°~°
__¶¶¶¶¶¶¶¶*~*~*¶¶~°~°~°
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶~*~*~*~°~°
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶~*~*~*~*~*
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶~*~*~*~*~*
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶~*~*~*~*~*
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶*~*~*~*~*~*
__¶¶¶¶¶¶¶¶ ~*~*~*~*~*~*
__¶¶¶¶¶¶~*~*~*~*~*~ *~*~*
__¶¶¶¶~*~*~~*~*~*~*~*~*~*
__¶¶¶~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*~*~
__¶¶~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
__¶¶~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
____~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*
_________~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~**
____________~*~*~*~*~*~*~* ~*~*
________________*~*~*~**~


** 31.07.2013 - 01.08.2013 **