Долины спали...

Сергей Шинковский
Долины спали, от огня устав-
Светила, что жарой,так бьет нещадно,
И кони ржали,воду увидав,
И пили ее сочно,жадно...

Костер - табунщик хворостом кормил,
Сидел,и что-то видел,в звезды глядя...
А Мир над всем кружил, кружил, кружил...
Все думал о своем,ни на кого не глядя.