Черное море

Татьяна Помысова
Крымский камень теплый, гладкий,
в море жесткий и колючий
С ног волна меня сбивает
не дает уплыть в пучину
С ней борюсь и уплываю
Отдыхать ложусь на спину
черноморского дельфина
если только пожелает
мою тяжесть разделить