Мужчина и Женщина

Оксана Колмакова
Мужчина...
Холоден...
Прав...
...и спокоен...

Твердит
О семье,
Постоянстве
И долге...

Женщина
В панике...
Чем то
Расстроена...

Ей не понять
Его
Феррумной
Логики...

Слаженность
Слов
Разбилась
О чувства.

Все
Аксиомы
Забыты,
Утеряны.

Она
Что то
Шепчет
Глупо
И грустно...

Он
Вдруг
Уходит
Хлопая
Дверью...