Ни о чём

Теффия
Убежать бы из дома и скрыться в овраге,
Мне раскидистый сад не милее коряги,
Мне простое желание больше мечты -
Мне б узнать твои мысли. Чем думаешь ты…

Убежать бы из дома и скрыться в степи.
Взгляд влюблённый от мыслей своих отвести,
Окунуться в манящий безоблачный зной,
И почувствовать телом горячим покой.
   
Убежать бы из дома к тебе, милый мой,
Фантастически-сказочный  смелый герой,   
Утонуть в безрассудной - безумной любви.   
Ну услышь меня, милый мой друг! Позови!

Позови. Я приду. Я из пепла восстану.
Я любить тебя, слышишь меня, не устану.
Прокрадусь я в туман у постели степей,
В придорожный овраг, в лебеду ли, в репей.

Я приду к тебе – в омут нырну с головой,
Я ныряю туда всякий раз… не впервой…
Мне любые мечты по плечу, за плечом.

А стишок, если честно сказать, ни о чём…