Помолись обо мне

Елена Викторовна Осипова
Я прошу тебя, брат, помолись обо мне
В храме Божьем, в мечети, в дацане,
И не важно, чей Бог, только вера в цене,
Сущий  вечно останется с нами.

Посиди в тишине, помолись обо мне,
У иконы Святых с образами,
Пусть лампадка горя, исцеляет меня
Помолись за меня в своём храме.

Посиди на ковре, помолись обо мне
И под куполом древней мечети,
Шёпот имени прошелестит в тишине,
Словно тихий заботливый ветер.

Помолись обо мне, пусть подарит покой
Мне в молитве Святая обитель,
Чтоб из сердца пропали тревога с тоской
Защищая как Ангел – Хранитель.

Помолись обо мне, пожелай  мне добра
И широкую счастья дорогу,
И поверь мне, одарят теплом и тебя
За молитву, ушедшую к Богу.