Стрекоза

Яковлева Анна Игоревна
Поймал, как стрекозу, и оборвал мне крылья.
Дурак! Мальчишка! Вот бы наказать…
И я ползу, рожденная летать,
Терзаясь от сознания бессилья,
В тоске, что неба больше не видать…
…А ты – смеешься, глупый и счастливый.



Фото: Антон Конашук