Затянулись дождливые дни

Валентин Малышев
                *******
Затянулись дождливые дни,
значит осень стоит у порога,
хочешь, попробуй её обними,
она, как девчонка – недотрога.

Она поверит в тёплые слова,
сбросит платье из листьев,
у неё закружится голова
и слёзы будут словно ливень.
 
Забросает она золотом тебя,
а ты сделай её своей судьбой,
и тогда в начале сентября
она вновь вернётся за тобой.

  четверг, 1 августа 2013 г.